domenica 6 marzo 2011

Colesterolo LDL: le nocciole aiutano a ridurlo del 5%

E’ ormai noto a tutti il fatto che la frutta secca nonostante sia ad elevato contenuto calorico, sia ricca di sostanze che aiutano il nostro organismo a vivere meglio.

Consumare un pugno di mandorle, noci, nocciole e simili al giorno aiuta acombattere i radicali liberi e i grassi antiossidanti e polinsaturi in essi contenuti favorendo l’elasticità e la giovinezza della pelle.

Recentemente poi grazie ad una ricerca svolta in Nuova Zelanda, é stato dimostrato che le nocciole aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, infatti
grazie alla vitamina E in esse contenuta sono utili a ridurre il colesterolo LDL ovvero quello cattivo (quasi del 5%), aumentando invece quello HDL,buono.Questi sono stati i risultati dello studio condotto su 50 adulti con un colesterolo alto a cui é stato chiesto di mangiare 30 gr di nocciole al giorno per 4 settimane ,con un intervallo di due.Un rimedio naturale al colesterolo che consumato un pugno al giorno può aiutare a vivere meglio

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...